|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción a la calidad panadera del trigo. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p.32-34. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 125). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares. |
Thesagro : |
CALIDAD; COCCION AL HORNO; HARINA DE TRIGO; MASA DE PANADERIA; PLANIFICACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13308/1/INIA-SAD-no.125.pdf;invierno#page=18
|
Marc : |
LEADER 00712naa a2200205 a 4500 001 1044452 005 2021-05-28 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aIntroducción a la calidad panadera del trigo. 260 $c1997 300 $ap.32-34. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 125). 500 $aParticiparon : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares. 650 $aCALIDAD 650 $aCOCCION AL HORNO 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aMASA DE PANADERIA 650 $aPLANIFICACION 773 $tln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen] |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La tendencia es hacer disponible cultivares de baja pungencia y sabor más dulce. La variación genética y la fertilización sulfurada son los mayores factores que afectan la pungencia. El objetivo de este trabajo fue determinar el contenido de piruvato como indicador de pungencia en las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola (PMGH) de INIA, para poder relacionarlo con la pungencia percibida por los consumidores y tomarlo como insumo en el PMGH. |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14242/1/Ibanez-F.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01322nam a2200169 a 4500 001 1060853 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11.$c2019 520 $aLa tendencia es hacer disponible cultivares de baja pungencia y sabor más dulce. La variación genética y la fertilización sulfurada son los mayores factores que afectan la pungencia. El objetivo de este trabajo fue determinar el contenido de piruvato como indicador de pungencia en las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola (PMGH) de INIA, para poder relacionarlo con la pungencia percibida por los consumidores y tomarlo como insumo en el PMGH. 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMARTINEZ, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|